El pasado domingo 27 de marzo en horario de mañana jugaba nuestro Juvenil C.
El partido se desarrolló de forma especial desde el inicio por la presencia de nuestro jugador Manuel Peiteado, quien sufrió una lesion que lo mantiene alejado de los terrenos de juego. Esa motivación extra ayudó a quienes saltaron a la cancha a dar lo mejor de cada uno.

Pese al dominio a favor que se marcó desde el inicio, no fue hasta el minuto 31 que gracias al tanto de Moussa Camara asistido por Javier Montero, nos pusimos encima del marcador con 1-0 con el que nos iríamos al descanso.

La segunda parte se desarrolló de la misma forma, con un dominio por parte de nuestro equipo, sin embargo el rival supo mantenerse compacto evitando el avance de nuestros jugadores, siendo efectivo su forma de juego hasta el minuto 80, que tras un córner efectuado por Anouar, nuestro capitán Yampier Jaramillo marcó el segundo tanto, posteriormente de cara a finalizar el encuentro, una nueva asistencia de Anouar permitió el tanto de Miguel Prieto al minuto 88 cerrando el encuentro con un marcador final de 3 tantos a 0.