Llegó el pasado domingo con el último partido del fin de semana para cerrar la jornada. Se enfrentaba el Infantil C en la cuarta posición contra el Esperanza A en segunda posición para luchar por el liderato.

Empezó la primera parte y los chicos del infantil, aun sintiéndose cómodos, no terminaban de desplegar su juego. Terminó el primer tiempo con el Sporting por debajo del marcador.

Comenzó el segundo tiempo y tras dominar en medio campo y comenzar a ganar balones aéreos y segundas jugadas, el equipo empezó a sentirse más cómodo. Tras una jugada por banda Christian empató y el equipo siguió luchando para romper el marcador a su favor.

Tras una segunda parte muy equilibrada, tras un rechace y mala fortuna llegó un pase al extremo del Esperanza que supo convertir en una asistencia para cerrar el marcador en 1-2.

Una derrota que no desanima a estos chicos, que están deseando que llegue el siguiente partido y poder redimirse.