En la mañana del sábado 6 de noviembre, los pupilos de Javixuela se enfrentaban en el derbi al Spartac de Manoteras A en la tercera jornada liguera.
Partido que se puso muy de cara en el primera parte gracias a la alta intensidad y gran juego de los chicos de Javi, que consiguieron irse al descanso con 7 goles de ventaja en el marcador.

Destacar la gran actuación de nuestros delanteros Oscar y Juan, anotando 4 y 2 goles respectivamente. Además, debutaba también Nuñez, último fichaje para este Benjamín C.

En la segunda parte reinó la monotonía y la superioridad de nuestro Benjamín sobre un Spartac que nunca se rindió. Una segunda parte con muy buen juego y posesiones largas que nos ayudó a conseguir más goles finalizando el encuentro con 11-1 a nuestro favor.

Gran partido de estos chicos que están creciendo de una manera exponencial. Resultado que sirve para colocar a este Benjamín C en la posición tercera de la tabla.