Mañana de fútbol la del pasado domingo en el campo del A.D. Sporting de Hortaleza donde juegan nuestro juvenil “D” ante el E.F. Concepción “D”.

Nuestros  chicos inician el partido con objetivos marcados e ideas claras, realizando un buen trabajo hasta que el rival con una gran jugada rompe líneas defensivas y logran abrir el marcador 0-1.
Tras varias ocasiones fallidas de llegadas a campo rival nuestros chicos no aciertan a encajar el balón entre redes finalizando así una primera parte mediocre.

Tras charla técnica y realizar dos cambios iniciamos partidos en el cual a los 2 minutos Zorzo logrará empatar el marcador, tras un gol lateral sin ángulo.
El equipo comienza a coger fuerzas y no para de atacar marcando un gran gol realizado por un centro lateral que rematará Alex para adelantar a los jóvenes sportinguistas 2-1.
Tras otra gran acción ofensiva nuestros juveniles  lograrán marcar el 3-1 gracias a Alonso.
Una gran jugada del equipo rival sube el 3-2 al marcador que crea un partido de gran trabajo por ambos equipos.
Tras dos acciones locales el partido llegará a su fin  con un 4-2 a favor y sumando tres valiosos puntos.