En el primer turno mañanero se disputo el partido del Cadete C del Sporting de Hortaleza contra el cadete del Club Deportivo Barajas.

Los jugadores de Borja Esteban desde el calentamiento estuvieron muy enchufados y lo que trasmitió su entrenador fue que desde el minuto 1 fueran a por todas y no se confiasen dado que el equipo visitante venía de ganar en su debut liguero y nosotros de empatar.

El partido empezó con un gol en el minuto 4 de Jorge Mencía de vaselina a lo que no pudo hacer nada el portero y así hasta 9 goles:

Álvaro  Martín, Cristobal, Jorge Mencía x2, Carlitos, Fernando Rustarazo x2, Álvaro  Gutierrez Padín y por último Diego Coimbra desde el punto de penalti.

Como así marca el resultado el equipo local fue muy superior y no dejó casi opciones al Barajas dejando el resultado con 9-1.

Buenas sensaciones y buen trabajo de todos los jugadores y con muchas ganas de afrontar las siguientes jornadas.