Primera derrota de la temporada de nuestro juvenil “C”tras un comienzo liguero con dos victorias en las dos primeras jornadas.

El encuentro comenzó con todo a nuestro favor, dominando en el juego y en el marcador, pues a la media hora de partido el resultado era de 2-0 a favor de los locales, pudiendo incluso, en una ocasión muy clara, aumentar más la ventaja.
Sin embargo, los visitantes, el Carranza A, no se descompuso y logró recortar distancias antes del final de la primera parte.

Tras la reanudación, salieron también más metidos al partido y pronto empataron el choque. En diez minutos más, llegarían a ponerse 2-4, tras muchos desajustes defensivos de los locales, que sin nada que perder se fueron arriba y pusieron el 4-4 en el marcador en el minuto 86.

El esfuerzo de los locales fue insuficiente para sumar al menos un punto ya que en la última jugada del partido nos pillaron en una contra y se llevaron el partido.