En la mañana del domingo 27 de septiembre, se disputaba en el campo del Sporting de Hortaleza, la jornada 2 del grupo 2 de la preferente madrileña.

El equipo de Carra recibía al Parla Escuela, en su primer partido en casa en la temporada. En la primera parte, los locales fueron superiores y tuvieron las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador pero no estuvieron acertados de cara a gol, desplegando un gran desgaste físico que en la segunda parte les pasaría factura.

Tras un penalti que ponía el 0-1 en el marcador en los primeros minutos de la segunda mitad, el sporting lo siguió intentando sin obtener resultado, en dos transiciones del equipo visitante hicieron el segundo y el tercero en el marcador.
Justo ganador del encuentro el equipo visitante ya que fueron superiores en varias fases del partido y el Sporting no encontró su mejor versión en este encuentro. Toca seguir trabajando con la misma ilusión.
Humildad, trabajo y sacrificio. Vamos sporting!!