Mañana de fútbol en los famosos campos madrileños Ernesto Cotorruelo donde se disputa un nuevo partido para nuestro primer equipo infantil femenino.

Inicio de partido en el cual se muestra un gran juego de despliegue de lado a lado de banda y buscando profundidad, el cual finaliza en preciosos goles por parte de nuestras chicas, yéndose al descanso con un marcador de 4-0 a favor.

IMG-20200129-WA0002

La segunda parte el equipo busca zonas laterales que tras un gran trabajo en el centro del campo llegan balones a zonal laterales para finalizar en goles de Paula, Claudia o Camino.

Tras varias acciones del equipo rival y gran golpeo de su portera nos hacen encajar tres goles, a lo que nuestras chicas reaccionaron con otra gran acción combinativa que gracias a la gran presión de Inés recupera balón, para dar una gran asistencia de gol cerrando  así el marcador con un contundente 8-3 tras un gran trabajo del equipo.