Quinto partido de la temporada para nuestras chicas, y duelo por seguir en lo mas alto de la clasificación.

Se avecinaba un partido duro, intenso, e igualado, y así fue.
El Miramadrid, empezó muy fuerte, imprimiendo una velocidad al juego bastante alta, nuestras chicas aguantaban pero no conseguían tener el dominio del partido. Aunque el rival parecía mas fuerte, tampoco llegaban con claridad a la portería local.
IMG_20191110_171730
Las visitantes lanzaban balones al espacio constantemente, buscando que alguno llegara a las delanteras, y así lo consiguieron alrededor del minuto 25 de partido. Con  el 0-1 nos iríamos al descanso.
En la reanudación del partido, las nuestras tuvieron un poco mas de balón pero sin llegar a tener profundidad. La segunda parte sería bastante parecida a la primera, tanto que a falta de 12 minutos y con el equipo ya lanzado a por el empate, uno de los despejes de las visitantes cayó en la zona entre centrales y portera, llegando antes la delantera rival, que haría el 0-2 definitivo.
Partido muy competido, y que nos servirá mucho para aprender.