Penúltimo partido de liga para nuestras guerreras, que venían de asegurar la 4° plaza en el partido anterior.
Nos presentábamos al partido con muchas bajas, pero eso no sería un problema, ya que nuestras chicas estaban preparadas para dar el 100% como siempre.
Empezaron muy fuertes nuestras mas peques, finalizando todas las jugadas. Nos costó un poquito abrir el marcador, pero Manoela nunca falla a su cita con el gol. Una vez empezaron, ya no había manera de pararlas, siendo muy superiores al rival, yéndonos al descanso con un marcador de 4-0.
IMG-20190518-WA0102
En la segunda parte, las chicas no se relajaron y siguieron compitiendo contra un rival que a pesar de la superioridad, nunca bajó los brazos.
El resultado final fue de 10 a 0 para las nuestras, en una tarde magnífica de Manoela, que consiguió anotar 5 de los goles.
¡Estas chicas están haciendo un año espectacular!