La útltima jornada antes de las navidades enfrentaba a nuestro Cadete “A”contra un rival que llegaba al partido como cuarto clasificado de liga con 16 puntos.

El partido que se presentaba al Sporting era muy complicado, contra un equipo que venía en una gran dinámica, ya que de los últimos seis partidos solo se había dejado 2 puntos por conseguir.

1
Los locales iniciarian el partido con Óscar bajo los palos; la línea defensiva para Guille, Berrocal, Guzmán y Carlos; el medio campo para Miguel, Pedro y Rober y los 3 de arriba serían Leal, David y Nieto. Desde el banquillo partirían, Kike, Diego, Moisés, Iván y Super.

Comenzaba el partido y las primeras ocasiones fueron para los locales, pero poco a poco el Alameda iba creando peligro para la línea defensiva del equipo de casa. Corría el minuto 21 cuando tras una falta muy lejana lanzada por Guzmán, con un fallo del portero visitante, ponía el 1-0 en el marcador.

Tras este gol los locales dominaron un poco más el partido hasta el descanso, y aprovecharíamos un saque de esquina para que Berrocal pusiese el 2-0. Una vez más sería él quien se diera cita con el gol, sumando 6 en su haber el central sportinguista.

2
La segunda parte comenzaría con dos ocasiones claras para los locales, que pudieron cerrar el partido, pero no acertaron a meter el balón entre los tres palos.

Poco a poco, entre la incercia del resultado y el buen juego que estaban haciendo los visitantes, el partido se convirtió en un correcalles, lo que daría el gol en el minuto 67 desde el punto de penalti para los visitantes. El partido se ponía emocionante, pero a partir de ese gol a los visitantes les entraron muchas prisas y los nuestros empezaron a controlar el partido. A falta de 5 minutos para el final, nuestro delantero David ponía el 3-1 final también desde los once metros.

Partido muy difícil en el que los nuestros pasaron algunos apuros, sobretodo en la segunda parte, pero que supieron aguantar con gran solvencia consiguiendo de esta manera irse a las vacaciones de navidad manteniendo el liderato empatado a puntos.

Nuestro Cadete “A” cierra así una grandísima primera fase de la temporada, con una derrota en la primera jornada de liga, y ocho victorias consecutivas jugando grandísimos partidos, fruto del trabajo del día a día.

Próxima parada nos cita en las instalaciones de la A.D. Villa Rosa, como empatados a puntos con nuestros chicos en la parte más alta de la tabla en lo que será un partido muy bonito. Os animamos que vayáis a apoyar al Sporting el sábado 9 de enero a las 14:15.

Felices fiestas a todos de parte del Cadete “A”.