Partido complicado el que tenía por delante nuestro infantil D el pasado sábado 29 de febrero contra el Madrid Femenino, tercero en la tabla. Los azulones tenían ganas de obtener un resultado parecido al de la ida (0-2).
Comenzó el partido y los nervios se notaron en los jugadores del Sporting, primeros minutos con muchas imprecisiones que hicieron que se adelantaran en el marcador.
IMG-0846
Continuó el partido y el ritmo arrollador de las jugadoras del Madrid Femenino, que consiguieron cerrar la primera mitad con un resultado de tres a cero.
Comenzó la segunda parte y tras corregir pequeñas imprecisiones el equipo salió más centrado. Aunque se encajó un gol, en la siguiente jugada, un buen pase entre líneas de Mariete a Abella acabó en gol.
IMG-0850
Siguieron apretando las jugadoras y acabaron metiendo el quinto gol. Un resultado difícil de encajar pero con la sensación a pesar de lo que decía el marcador de haber controlado aspectos del partido que en la ida se pasaron por alto.