Partido correspondiente a la primera jornada de liga del grupo 3 de Segunda Aficionados.
Remontada y victoria de nuestro Aficionado B en su estreno liguero. Primer tiempo complicado donde el partido se puso cuesta arriba. Dos acciones aisladas del Naya pero ejecutadas con brillantez ponían el 0-2 en el marcador mediada la primera parte. Lejos de rendirse los locales apretaron y a base de empuje e insistencia lograron empatar el partido justo antes del descanso. Kike recortó distancias y más tarde Robles conseguía la igualada.
E1B39F33-711C-4273-ADFE-B0FE9ECF81DA
Tras el descanso, el Sporting supo aprovechar la dinámica del partido y por mediación de Kike, que marcaba el segundo en su cuenta particular, daba la vuelta al marcador. Más tarde, nuestro bravo Khalifa aumentaba distancias y ponía el 4-2. A falta de diez minutos para la conclusión el Naya recortaba distancias y ponía emoción a los instantes finales, pero los tres puntos se terminaron quedándose en casa.