Este sábado 15 de diciembre se enfrentarían dos de nuestros equipos benjamines. Benjamín A y Benjamín C, que con objetivos distintos en la liga lucharían por llevarse la victoria.

Para el Benjamín C, el partido se les haría cuesta arriba en los primeros 3 minutos encajando 3 goles que serían motivo para realizar unos ajustes en la alineación y estrategia.

IMG_20181215_112908

Al existir dudas en la salida de balón por parte del Benjamín A y una presión intensa del Benjamín C propiciarían dos goles uno en el minuto 10 y otro en el 24 por parte de Hugo Escolante, el ariete de este equipo.

Tras el segundo gol el Benjamín A apretó los dientes y consiguió un gol temprano debido a los espacios creados por una presión alta. Debido a esta causa y al factor psicológico del cuarto gol hicieron venirse arriba al Benjamín A y terminar el partido con un resultado de 7-2.

Un orgullo por parte del Benjamín C que en una gran parte del partido pudo competir al Benjamín A.