Llegábamos al partido con necesidad de ganarlo, para mejorar sensaciones después de dejarnos tres puntos la semana pasada en un partido que se nos complicó.
Nos presentamos al partido con tres jugadores del Prebenjamín B que dieron perfectamente el nivel, comenzamos bien plantados en el campo, con una buena amplitud y dominando el partido.
Nos encontramos con un rival, que a priori no nos iba a plantear muchos problemas ya que era el último clasificado de la tabla, un rival que le costaba salir de su campo y destacó su portero, jugador alto con buen saque de bolea.
IMG-20181201-WA0008
Nos fuimos ganando 0-2 al descanso con un gol del prebenjamín Isaac y otro de nuestro delantero Fabio.
En la segunda parte seguimos controlando el balón, sin presionar la salida de balón del rival, decidimos repartir minutos y que todos los jugadores jugasen lo mismo y el resultado final fue de 0-6, partido fácil pero no nos relajamos en ningún momento, dominando el balón y sabiendo a lo que jugamos, con un dato importante, acabar con portería a 0.
IMG-20181201-WA0002
Estos tres puntos nos sirven para situarnos terceros en la clasificación y seguir peleando por la liga.