Después de una buena semana de entrenamientos y tras descansar la jornada anterior de liga, los chicos del benjamín E se morían de ganas por salir al campo. No era un partido más, era un partido en el que teníamos que demostrar que un equipo de primer año puede dar guerra también y que solo el benjamín E sabe hacerlo de la forma en que lo hizo.

IMG_20181020_104444

Empezó el juego, círculo, dos filas, toque de balón, foto del equipo y fila para salir al campo.

Con el pitido inicial, comenzó a rodar el balón y con ello las ganas de seguir sumando puntos en la clasificación. Los primeros minutos fueron frenéticos, a los tres minutos de partido nos adelantamos en el marcador tras una presión en su salida de balón. Una jugada por banda de Manuel, que acabó en un centro, que tras un rechace, finalizó en gol de Adrián Escriña.

Screenshot_2018-10-22-08-18-05

Los siguientes goles llegaron uno tras otro y al finalizar la segunda parte el marcador era 7-0. Nuestro último fichaje Guillermo se estrenó con su primer gol en liga con su nuevo equipo y junto con Nikita y Pipe, habituales en esta posición, un candado cuya llave tiene Rodrigo consiguieron que nuestra portería quedara a cero.

IMG_20181020_103747

Adrián Escriña y Pablo consiguieron un hattrick cada uno, mientras que David, nuestro killer, consiguió perforar la portería contraria en dos ocasiones. El trabajo de los medios fue excelente, tanto en defensa como en ataque y los delanteros no pudieron estar más acertados para cerrar al marcador en un contundente 10-0.

En el vestuario se celebró, todos contentos, buen partido y bonita victoria. Ahora toca seguir trabajando.