Partido muy serio jugado por los de Dani Cáceres en la tarde del domingo contra el CD Vicálvaro C. Primera parte de dominio absoluto del partido, con múltiples llegadas de las que sólo una acabo con el premio del gol. Una magnífica asistencia de Carlos de la Rubia en el minuto 7 de partido fue impecablemente rematada a la red por Alberto Riesgo, libre de marca en el corazón del área pequeña. Cuando mejor estaba el Sporting, y peor el Vicálvaro, llego el descanso y las fuerzas se igualaron un poco, sin poner el rival en aprietos una sola vez nuestra portería.

IMG-20171001-WA0007

Ya en el minuto 75, una asistencia de Luis Grisé acabo con el perfecto derechazo ajustado al palo desde fuera del área de Álvaro Mateo, con el que subió el 2-0 al luminoso. Muchos nervios entre el equipo rival, especialmente en su cuerpo técnico, que acabo contagiando a los chicos y provocando la expulsión de uno de ellos hicieron que los últimos 15 minutos fueran un mero trámite y que acabemos la jornada en cuarta posición en la tabla.