El Juvenil B consigue una victoria a domicilio y vuelve a sonreir después de unas semanas complicadas.
En los primeros instantes del partido Iván aprovechó una falta de entendimiento entre la zaga local y el portero para marcar a puerta vacía y romper la igualada en el marcador. Tras el gol, los locales jugaron sus mejores minutos y Dani del Pozo tuvo que emplearse a fondo con una gran intervención para evitar la igualada.
Mediado el primer tiempo Iván volvía a marcar, aprovechando un rechace dentro del área para poner tierra de por medio. Al filo del descanso, Dela con una bonita vaselina hacía el definitivo 0-3.
En el segundo tiempo se igualaron las fuerzas. El Sporting jugaba en campo contrario pero sin concretar en los últimos metros y el rival consiguió correr muy bien a la contra y generar alguna ocasión, pero no tuvieron el acierto necesario para recortar distancias en el marcador.

Por parte del Sporting jugaron Dani, Guille, Sergio, Khalifa, Diego, Carlitos, Pedro, Leal, Dela, Rober e Iván. Tambien jugaron: Álvaro, Marcos, Cortés y Kike Lagunero.