Partido de la Primera División Autonómica Infantil grupo 1 que medía a nuestro Infantil “A” frente al C.U.C. Villalba “A”.

El partido comenzó con dominio de los nuestros demostrando ese hambre que tienen de cumplir el objetivo.

A los 8 minutos del comienzo, Nadales, tras una magistral pared con Izquierdo, haría el primer gol del partido. Los visitantes querían poner órden en el municipal de Hortaleza y crearon una ocasión que desbarató la defensa liderada por Jose.

13087861_995120807239929_8132291029634340929_n

Minutos después, Jorge Izquierdo puso el 2-0 tras un lanzamiento de falta desde 40 metros.

Diez minutos más tarde llegarían dos goles seguidos de Nadales de nuevo y Jose, tras un fenomenal remate.

Antes del descanso, en el 32′, Izquierdo puso el 5-0 para los nuestros en una gran primera parte.

En la segunda parte los de Villalba querían demostrar porque nos pusieron el partido complicado en la ida y así fue,
plantearon unos segundos 35 minutos muy serios y no encajaron ni un gol más. Mientras, Alex, iba poniendo a punto a los cambios que iban entrando muy pronto.

13006523_995120810573262_807441849402954362_n

Gran partido del equipo de Miguel y Manu Espinosa que continúa segundo a falta de tres jornadas. Seguimos en puestos de ascenso a División de Honor.