El pasado sábado 7 de noviembre jugamos el segundo partido de liga contra el Jarama Race S.S. Reyes “A” fuera de casa en un campo muy grande y bien cuidado.

Desde el inicio el partido fue muy igualado. Nos adelantamos en el marcador con un gol de Zapi en el minuto 17, pero dos minutos más tarde el equipo contrario empató el partido con una jugada de su extremo izquierdo que cruzó el balón al otro lado de la portería.

Un poco después, en el minuto 27, el Jarama Race nos hizo el 2-1 con una jugada idéntica a la del primer gol, pero nosotros seguimos jugando bien  y sólo tres minutos más tarde Zapi marcó su segundo gol desde la derecha del área cruzando el balón al lado izquierdo de la portería.  Nos fuimos al descanso con el empate a dos y haciendo una buena primera parte.

Salíamos la segunda parte confiados en poder ganar el partido, pero justo al inicio, el mismo jugador del  Jarama Race volvió a repetir la jugada haciendo el 3-2. En ese momento Aarón salió al campo por David Cerdán e hizo el empate a tres con un golazo de un gran disparo desde el borde del área cruzando el balón al otro lado de la portería.

Seguimos jugando muy bien los dos equipos hasta que, 15 minutos antes de acabar el partido, nos hicieron el 4-3 definitivo de la misma forma que los otros tres goles.  A pesar de que lo intentamos ya no pudimos empatar el partido.

vlcsnap-2015-11-11-21h40m32s0

La semana que viene jugamos en casa contra el San Agustín de Guadalix “B”. Será un partido muy importante que, de ganarlo, nos puede llevar a lo alto de la clasificación.

Juan Martínez, jugador del Infantil “C”.