El Benjamín A logró este sábado una importante victoria por 7-2 ante el Masriver, ya que después se enfrentarían Rayo y Coslada y era importante llevarse los tres puntos para dar un paso adelante hacia el campeonato.

En los primeros minutos no tuvimos un buen juego, ya que el otro equipo presionaba bien, y no sacamos el balón desde atrás como veníamos haciendo en los partidos anteriores.  Esta dinámica sólo duró 10 minutos, ya que, en 5 buenos minutos, con dos goles de Nacho y uno de Diego, nos pusimos 3-0 por delante.

Al acabar la primera parte, en una jugada a balón parado, nos hicieron el 3-1.

En la segunda parte también empezamos mal, no estábamos del todo cómodos, y a los 7 minutos de la segunda parte nos hicieron el 3-2. Durante el resto del partido, el equipo volvió a jugar bien y logramos 4 goles más (Isma, Jaime, Nacho y Santi).

A pesar de que el juego no fue muy bueno, pudimos hacer muchos goles más, ya que fallamos varias ocasiones muy claras.

Tres puntos importantes para quedarnos en el segundo puesto en solitario, y prepararnos de cara al duro partido de la semana que viene ante el Coslada B.