Partido disputado en la tarde del sábado, correspondiente a la decimoséptima jornada del grupo 2 de Preferente Juvenil.
A los pocos minutos de partido Josema pudo abrir el marcador con un rechace dentro del área, pero el portero visitante lo evitó realizando una gran intervención. Mediada la primera mitad, Pedro, tras asistencia de Ponce, conseguía romper la igualada. Antes del descanso Paco pudo poner tierra de por medio, pero el portero del Avance volvió a emplearse a fondo para impedírselo.
IMG-20190126-WA0016
Ya en el segundo tiempo Ricky amplió distancias, anotando el que sería el 2-0 definitivo. El equipo de Alcalá intentaba jugar al espacio con balones profundos, pero Nacho, muy atento todo el partido, salía a la perfección para neutralizarlos.
Tres puntos importantes para los pupilos de José Luis para acercarse un poco más a los puestos de arriba e iniciar la segunda vuelta con mucha ilusión.