Comenzamos perdiendo el partido con un penalti totalmente evitable. Con el 0-1 apenas empezado el partido, los chicos no dejaron de buscar e intentar igualar el marcador con la intensidad y buen fútbol que vienen mostrando desde que comenzó la liga.
Llegando al final de la primera parte, llegó el empate mediante un penalti muy bien ejecutado por David.
_DSC5096
En el segundo tiempo seguimos dominando el partido y volvimos a tener la oportunidad de pasar por delante en el marcador otra vez de penalti pero esta vez Alejandro lo ejecutó por arriba del larguero.
Con las mismas ganas el equipo siguió intentándolo y la recompensa llegó de la mano de Nico para poner el 2-1.
Si algo caracteriza a estos chicos es seguir, seguir y seguir sin importar cómo vaya el marcador y gracias a ello, llegaron el tercero y el cuarto con grandes definiciones de Nico nuevamente y Martín para cerrar el resultado.