Debut liguero de nuestros chicos en casa en partido oficial. Tuvieron la mayoria del control del partido durante la primera mitad, dónde a pesar de tener varias ocasiones, se fue al descanso con el gol de falta directa de Diego Chullen.

9adac7e4-5678-4d48-a541-abe6d23476bb
Tras el descanso con un ajuste más defensivo del equipo, se perdió ese control y fue un auténtico correcalles donde el equipo rival se hizo fuerte y pronto empató el encuentro.
Dos o tres jugadas después, otra vez Diego Chullen, cogió un balón al espacio de la defensa y con una bonita vaselina hizo que el equipo volviera a coger la delantera.
f6b1f73c-3db1-41dc-a460-2ff3be6f049d
El partido se puso un poco bronco y nuestros chicos se salieron del partido entrando en disputas tontas provocadas por el rival, que hizo que en los últimos minutos tras encadenar varios errores colectivos, en apenas 3 minutos el rival diera la vuelta al marcador poniendo el 2-3 definitivo.