Tarde gris de domingo, no solo en cielo, sino también en el campo, lo que parecía que iba a ser un partido cómodo, se transformó en una batalla entre dos equipos que lucharon de tu a tu durante 90 minutos por los 3 puntos.

PHOTO-2020-02-11-18-23-04 (1)

El equipo salió bien, intentando mantener la posesión y el control del balón, el rival apretaba mucho arriba y no era fácil.

Tanto apretaron y tantas ganas tenían de salir de nuestra casa con la victoria, que en el minuto 10 anotaban un golazo de falta que nuestra portera Sara no podía hacer nada. Lejos de conformarse con eso, 13 minutos después en un fallo defensivo, que terminaría en penalti se pondrían las visitantes 0-2 arriba.

Las nuestras lejos de rendirse, se levantaron del golpe sufrido, y sin prisa pero sin pausa, siguieron peleando, primero, en el minuto 27 Alba y más tarde en el 34 Puche consiguieron que nos fuéramos igualadas a la segunda parte.

Tras la reanudación, nuestro equipo seguía siendo mejor, pero el Algete una vez mas, se puso por delante.

PHOTO-2020-02-11-18-23-04

Con este resultado, ya había que ir a por todas, Jorge arriesgó, hizo todos los cambios y dejó a 3 delanteras arriba en busca de la victoria.

Catrina en el 69 , Carmen en el 72 y Alba de nuevo en 86, consiguieron dar la vuelta al marcador para llevarnos la victoria.