Tarde sin suerte la vivida el pasado sábado 16 de noviembre para nuestro cadete “D”.
Eran las 17.30h en una tarde fría y comenzaba el partido de los chicos de Zurdo con una primera parte donde intentamos jugar por abajo, llegando en pocas ocasiones pero llegando, con el control del partidos, pero con tres errores puntuales que nos penalizaron con tres goles por parte del equipo rival, una lástima.
_DSC7103
Tras el descanso, salimos con una idea clara, se podía ganar, donde no dejamos de insistir sobre el arco rival, pero sin suerte, no siquiera desde los 11 metros…se intentó, luchamos, pero no fue el día.
Se llegaría al final del encuentro con un resultado de 1-4. A seguir trabajando, no queda otra.
Trabajar y perseverar, claves para el resto de la temporada… ¡Ánimo chavales! ¡Aúpa Sporting!