Derbi entre dos equipos que se vivió de manera especial por la cantidad de jugadores que se enfrentaban a sus antiguos equipos en ambos conjuntos.

La primera parte fue un encuentro de poco fútbol por ambos equipos, donde una jugada aislada y con un jugador menos sobre el campo, nos hizo ir al descanso con un marcador en contra de 1-0. Partido muy físico, donde los 4 cambios del partido fueron por lesiones de nuestros jugadores, en la primera  parte, Nazar y Germán, y en la segunda, Alvín y Martinez.
IMG-20191001-WA0004
Tras el descanso, el partido fue más controlado por nuestros chicos teniendo un par de ocasiones claras para empatar, pero una buena contra del equipo rival provocó el 2-0 en el marcador y con ello las prisas de querer remontar pronto. Gran actuación de Moyano que evitó más de un gol, pero que no pudo hacer nada para que el resultado final fuera un 3-0 abajo. A seguir trabajando para remontar estos dos últimos partidos.