En la última jornada de la liga, el pasado 25 de mayo, el benjamín G se enfrentaba al Oña Sanchinarro, rival que se situaba justo por encima.

5a5e2e28-a6cd-48bd-8b1c-6e35645e3d4c

El Sporting comenzó bien el partido, muy metido en el encuentro, presionando la salida de balón del rival y teniendo alguna ocasión para adelantarnos en el marcador. Por un golpe de mala suerte, nuestro rival consiguió el 0-1 pero nuestro benjamín no se rindió y siguió buscando el gol con varias ocasiones de Álvaro, Daoud y Doelso.

ab95bdc9-be52-4ca4-ad98-8dafff792cdb

En la segunda parte salimos un poco dormidos y concedimos un par de ocasiones pero tras los cambios el equipo volvió a mejorar y conseguimos el empate a 6 minutos para el final gracias a un saque largo de Ibrahim. Dispusimos de más ocasiones por parte de Tomás que no pudimos materializar. A falta de dos minutos para el final, el árbitro pitó un penalti bastante discutible que situaba el 1-2 final en el marcador.