A las 12:00 del sábado 2 de marzo arrancó el encuentro contra el primero de la liga, el Polígono H San Blas A, con las esperanzas e ilusión de los chavales de competir hasta el final.
Con un día muy caluroso, impropio de la estación del año en la que estamos, pronto se adelanta el equipo visitante con un balón en largo y una buena diagonal del delantero.
_DSC7744
Llegó el segundo y tercero, pero con buenas sensaciones ya que tuvimos tres ocasiones de gol, la más clara la de Roberto Pila con un potente disparo raso cruzado que salió rozando el palo. Al descanso el marcador reflejaba un desfavorable 0-3.
Comenzó la segunda parte y llegó el caos, nerviosismo, poca precisión y poca contundencia… para olvidar en el peor partido de la temporada del Cadete D.
Pese a este abultado resultado, los chavales lo intentaron hasta el final, partido muy malo ante el mejor rival de la liga hasta el momento.