Tarde fresca en el Municipal de Hortaleza, nuestras chicas se enfrentaban a un rival duro.

_DSC5709

Comenzó el partido con una gran intensidad por parte de ambos equipos. Nuestras guerreras generaban  mucho peligro en ataque y presionaban de manera muy intensa y organizada cada pérdida de balón.

_DSC5707

Pero fue el equipo rival el que supo aprovechar las oportunidades que se le iban presentando y en un fallo defensivo se ponen por delante en el marcador.

Pero nuestras chicas no decayeron y lucharon hasta el final aunque con la mala suerte de que encajábamos dos goles a balón parado.

_DSC5709

Antes de finalizar la primera parte tras una gran jugada sportinguista llegaba el tan ansiado gol que acortaba diferencias en el marcador.

Inicio de la segunda parte y con más seguridad y confianza nuestras chicas generaban más peligro, supimos mantenernos seguros y firmes atrás, sin suerte de cara a gol, pero si asegurando que el rival no sumará en el marcador finalizando así el partido el resultado de 1-3.