Partido que se antojaba complicado por el rival al que nos enfrentábamos, 4° clasificado.
A pesar de ello, estos chicos se lo pusieron realmente difícil para que se llevaran los 3 puntos a casa.
Salieron con ganas, sabiendo lo que hacían y peleando cada balón en juego dispuestos a llevarse el partido, lo que provocó que nos fuéramos al descanso con un 1-0 a favor en el marcador gracias al gol de Bicho.
IMG-1874
Ya en la segunda parte y tras el despliegue físico que hicieron en la primera mitad, el rival empezó a ser un poco más superior a los nuestros que tras tres fallos colectivos provocaron que el resultado final fuera de 1-3.
Gran partido que nos sirve para ver la mejora del equipo y que nos ayudará a cumplir nuestros objetivos.