15AF96F9-51EB-4DFF-BA4C-A3D16AFE2993859452BD-BA3C-4B26-B644-8EF90E09733C

859452BD-BA3C-4B26-B644-8EF90E09733CZArrancaba la mañana de fútbol el domingo 4 de noviembre con el encuentro que enfrentaba al Infantil “B” con el C.D. Highlands El Encinar. Los nuestros venían de sumar los primeros tres puntos la jornada anterior en un campo siempre complicado como el del Oña Sanchinarro.

Cabe destacar que el rival jugó los 70 minutos de partido con un jugador menos y que los presentes hicieron un esfuerzo tremendo. Los nuestros salían con Rubén en la portería; Cape, Gon, Robles y Álvaro en línea defensiva; Mauro, Juan y Jorge en el centro del campo; Muni, Eom y Saúl en la línea de ataque. Arrancaba el partido y sería Saúl quien, a los tres minutos, abría la lata con un mano a mano que cualquiera hubiera dado el balón por perdido. Los chicos del Infantil “B” movían el balón de lado a lado tratando de encontrar fisuras en el bloque rival y fue así como apareció un penalti sobre Eom. El encargado de lanzarlo fue Juan, aunque una gran parada del portero rival evitó el 2-0 rechazando el balón a córner. En ese mismo córner, un balón medido de Jorge Mencía al segundo palo encontraba a Gonzalo Chueca para enviar el balón al fondo de la red con un testarazo inconmesurable. El equipo seguía creando ocasiones, pero el larguero en una ocasión y el portero del Highlands en muchas otras, nos privaban de aumentar la distancia.

1A3426AF-8EA7-463D-A3A8-388900881210

Con marcador de 2-0 favorable al equipo de Ricky y Dani, nos marchábamos al tiempo de descanso. En la segunda parte el guión del partido sería muy parecido. A los cinco minutos de la reanudación, Eom hacía el 3-0 justo antes de abandonar el campo. Poco a poco fueron entrando desde el banquillo los jugadores para aportar energía fresca: Bryan, Pablo Irazoqui, David Molina, Sergio y Yago. Sería este último quien, con un poco de fortuna en un córner, haría el 4-0 que parecía ya definitivo.

Un arreón final del Highlands hizo que recortaran distancias en el marcador y finalizara el encuentro con un resultado favorable de 4-1 para el Infantil “B”. Próxima parada: Polideportivo Vicente del Bosque, donde nos esperará un Barrio del Pilar “A” que no nos pondrá las cosas nada fáciles.