56015358-5E21-42B1-A639-2E34230A99FB

Partido aplazado, correspondiente a la Jornada 18, que no se pudo disputar por el estado del terreno de juego que, tras la abundante lluvia que cayó en Madrid el pasado sábado 10 de Marzo, dejó el campo del Sporting completamente anegado.

Partido de poca historia. El incensante viento, que anuló cualquier intento por parte de ambos equipos de construir jugadas mínimamente hilvanadas, hizo que el protagonista del partido fueran las capacidades físicas. Y ahí, como se vio en el campo, el Sporting tenía todas las de perder. Cada balón aéreo, cada choque, era siempre para el Canillejas, que se he reforzado mucho en la segunda vuelta y presentaba un once inicial de muchísima envergadura.

798BAB9F-AF42-4E3B-9197-EBE66E593BA0

En la primera parte, ataques constantes del Canillejas, contestado inmediatamente por contras rápidas del Sporting, que con la suma del saque de Rodri y el aire a favor ponía balones casi en la frontal del área rival poco aprovechados por los atacantes de Dani Cáceres, que apenas se acercaron con peligro en los primeros 35 minutos. Dos balones aéreos del Canillejas, imposibles de defender con la diferencia de altura existente en el campo, instalaron el 0-2 en el marcador.

En la segunda parte más de lo mismo. Empuje y fuerza del Canillejas contra un Sporting que intentaba llegar a portería rival raseando el balón. De nuevo, dos zarpazos del equipo visitante aumentaban la distancia en el marcador hasta el 0-4 final, a falta de 20 minutos para la conclusión del partido.

01AE3C66-DDD0-4E44-9450-C56B5E440B2D

Mejoró el Sporting con los cambios, y tuvo 20 minutos de un fútbol algo más organizado y acorde a lo que viene mostrando toda la temporada, pero no fue suficiente para hacer el gol de la honra.

Tras 3 minutos de descuento el arbitró decidió decretar el final del partido con el ya mencionado 0-4, yéndose los 3 puntos al casillero del equipo visitante.