D0A0E920-553E-4375-A279-231A528AD9C0

Tarde de lluvia a las 18:00 en el Sporting de Hortaleza, dos grandes equipos preparados para disputar un gran derbi local , la lluvia estaba muy prsente e iba a hacer difícil para los dos equipos desplegar su juego, realizándose una primera parte muy igualada con ocasiones y grandes jugadas elaboradas por ambas partes, pero que no consiguieron materializar.
2EFE4E92-28E2-403D-BFCD-28312D43D6D2
Inicio de la segunda parte, durante la cual, el equipo de segundo año (Prebenjamín A) dispuso de grandes ocasiones de gol y llegadas a portería contraria, pero el portero del equipo del Prebenjamín C, hizo un excepcional trabajo parando todo lo que le llegaba, y lo que es el fútbol, tras una acción a balon parado del Sporting de Hortaleza C, éste se adelante en el marcador por un gol olímpico de Izan, 0-1 y jarro de agua fría para el segundo clasificado de la tabla, que siguió creando grandes ocasiones y sumando numerosas llegadas a portería pero con la poca suerte de no subir al marcador, algo que aprovechan los visitantes haciendo una contra y sentenciando así el partido con el 0-2 final, y una magnífica participacion de ambos equipos.