Buen comienzo de liga de nuestro Cadete “B” que tras imponerse por 2 goles a 4 la semana pasada, siguió esta semana en la senda de la victoria imponiéndose a un buen Pozuelo de Alarcón “A” por 5 goles a 1.

La primera parte comenzó con claro dominio local y algún arreón pasajero del Pozuelo que intentaba generar peligro con balones largos a la espalda de la defensa azulona, resueltos con éxito por la defensa del Sporting y en una ocasión por Brandon, el portero local.

cb 2

El dominio fue claro, pero sin goles, pese a disponer de varias oportunidades muy claras, tras el descanso y con los cambios el equipo siguió dominando, logrando el 1-0 en los pies de Luis Estrada, tras un minuto el Pozuelo en una acción rápida, trenzada por el pasillo central consigue igualar el marcador, por suerte los chicos consiguieron de nuevo adelantarse y poner espacio en el marcador, no concediendo más ocasiones a favor del Pozuelo y poniendo distancia en el marcador hasta finalizar el partido con un contundente 5-1, los goles fueron obra de Alejandro López por dos veces, un gol de Álex Ibáñez y un autogol tras un remate en un córner.

cb 1

Confiemos en estos chicos que darán todo por estar lo más arriba posible en la clasificación, os esperamos el próximo sábado donde nos enfrentaremos al Nuevo Boadilla “A”.