Partido siempre especial contra nuestros vecinos en la fría mañana del sábado.

Los elegidos para emprender un nuevo reto fueron en esta ocasión: Alex, Asier, Pablo, Bruno, Grizi, Alex Mateo y Christian formando en el habitual dibujo 1-2-3-1. Javi y Rubén en el banquillo dispuestos a dar la réplica cuando fuera necesario. Empezó el partido con los nuestros con la idea clara de mover el balón de un lado a otro y hacer una presión intensa en campo rival. Los nuestros jugaban bien llegando con asiduidad a portería contraria pero tuvo que ser a la salida de un córner cuando abrimos el marcador obra de Asier.  Desde ese momento y con la confianza de vernos por delante en el marcador fuimos ampliando la distancia hasta llegar al descanso con 4-0.

cronica benjamin

La segunda parte empezó con un gran ritmo y con un Javi desatado que conseguía el hat-trick en su cuenta personal. A partir de ahí llegó el momento de probar cosas nuevas y hacer jugar a los chicos en posiciones poco habituales para ellos para tratar de entender el juego desde lugares y funciones diferentes. El Spartac logró el conocido como gol de la honra y los azulones siguieron aumentando el marcador hasta el 1-10 final.

Próxima jornada emocionante partido en la lucha por la tercera posición contra el Altamira.