Buen partido del Benjamín “E” en la última prueba de la pretemporada. Esta vez el rival sería el Alameda de Osuna “C”. En los primeros minutos del partido fue donde los locales mostraron su mejor versión, y las dos primeras ocasiones fueron aprovechadas por Dani que a los 6 minutos había puesto el 2-0 en el marcador. Los siguientes minutos fueron también muy buenos, pero poco a poco el equipo se fue relajando y el Alameda tuvo sus primeras oportunidades, aunque se encontraron con un gran Nico bajo palos.
En la segunda parte, el capitán del día, Héctor, dio un auténtico recital. Generó mucho peligro, tuvo varias ocasiones y aprovechó una de ellas para anotar el 3-0. Los nervios se apoderaron del equipo, y no jugaron con la calma con la que acostumbran. En los minutos finales Mario Lázaro transformaría el cuarto y último del partido.
La próxima semana inicia la liga y el Benjamín “E” se enfrentará al Benjamín “D” en un partido en el que, pase lo que pase, vamos a disfrutar.