El pasado domingo tuvo lugar en el Municipal de Hortaleza un amistoso que enfrentaba a nuestro Cadete “A” y al C.D. Coslada “A” en el sexto partido de pretemporada para los nuestros. Ésta estaba siendo bastante buena para los nuestros hasta este fin de semana, que se dejaron llevar por cierta pasividad en la primera parte.

El Sporting salió a jugar los primeros 7 minutos de partido. A partir de ahí, el Coslada dominó todos los detalles, salvo algún que otro destello individual de los nuestros.

El resultado al descanso fue de 1-4 con golazo de Pedro Meras, que se marchó lesionado en torno al minuto 20, al que deseamos una pronta recuperación para que pueda estar lo antes posible a las órdenes del míster.

Ya en la segunda parte, pasados 10 minutos y tres cambios realizados, el equipo intentó lavar un poco la imagen dada en la primera parte, no desplegando un juego e intensidad como en partidos anteriores, pero sí mejorando lo planteado en los primeros 40 minutos. Muy pronto recortó distancias nuestro capitán Iván, que aprovechó un balón que quedó muerto en la frontal del área. El Sporting siguió apretando, más por garra y ganas que por juego, y de nuevo nuestro capitán recortó distancias, esta vez desde la pena máxima, convirtiendo así el marcador en 3-4. Cuando parecía que el partido finalizaría así, un penalti claro en el área local en el último minuto colocó el 3-5 final.

12107790_886833424735335_1580505366359457806_n

Partido que sirve como toque de atención para nuestro Cadete “A” a falta de dos semanas del estreno liguero. Este sábado disputarán su último amistoso frente a la Fundación del Rayo Vallecano (sábado 10 a las 17:30 en el Municipal de Hortaleza), que será la última prueba de fuego antes de comenzar la liga, donde el equipo deberá darlo todo, golpear primero, y volver de Aravaca con los primeros tres puntos de la temporada. Una tarea siempre difícil en un campo complicado.