El pasado domingo el Benjamín A visitó Valdebebas para jugar un partido amistoso contra el Benjamín B del Real Madrid. El Madrid ganó 5-3 pero nuestro equipo siempre dio la cara jugando muy bien.

RM1

El partido constaría de cuatro partes de 15 minutos. En la primera de ellas, el Sporting  defendió muy bien y, con un gol de penalti transformado por Simao hicieron el 0-1, así se fue al primer descanso.

En la segunda parte, el Madrid logró hacer un gol, pero un gran tiro de Isma nos puso por delante. Justo antes del descanso el Madrid marcaría el 2-2.

En la tercera parte el Madrid jugó mejor y se puso 3-2 ganando.

En la última parte, el Sporting acusó el cansancio y el Madrid hizo 2 goles más, al final, el Sporting logró marcar el 3-5 definitivo.

A pesar de la derrota, los chicos disfrutaron mucho del partido y salieron muy contentos al acabar. Buen partido en el que tanto los padres, como los niños y los entrenadores disfrutamos.