La tarde del viernes 28 se presentó fría pero con un bonito derbi entre nuestros prebenjamines de primer y segundo año.

El Prebenjamín comenzó algo dormido, no existiendo apenas ocasiones para ninguno de los 2 contendientes, y careciendo de intensidad ambos equipos a la hora de realizar el pressing.

SAMSUNG SAMSUNG

Pero todo cambió cuando Haidar, con una genialidad, logró adelantar a su equipo. Tras dicha acción, nuestro Prebenjamín C, se desmoralizó y se fue con 5 goles en contra antes del descanso, tan solo incomodando en una ocasión por medio de una acción de Mateo.

Tras el descanso, nuestros pequeños de primer año se mentalizaron y salieron con mayor intensidad, presionando y realizando las transiciones de forma espléndida. Gonzalito, puedo introducir el balón dentro de la portería rival, sin embargo, fue Mateo quien tras una genialidad logró subir el primer y último tanto de su equipo.

A pesar de la gran diferencia física, los pequeñines dieron la cara, y nuestros líderes continuaron realizando bien el trabajo como viene siendo habitual.

El partido finalizó con 8 a 1 y los 2 equipos se felicitaron y se fueron al vestuario contentos por su trabajo.