Partido marcado por el temprano gol del Jugador número 9 del Esperanza, quien tras ejecutar excelentenmente un lanzamiento de falta, logra adelantar a los suyos transcurridos pocos minutos desde el inicio.

La primera parte acaba 1 a 0, con alguna tímida y fallida llegada de los azulones, llegando incluso a desperdiciar un penalti a favor.

IMG-20140118-WA0000

El técnico azulón logra motivar a sus pupilos en el descanso, por lo que se consigue empatar gracias a un gol de Antonio.

EL equipo sportinguista dominó claramente el segundo tiempo, consiguiendo David Cuero el gol de la victoria tras una fabulosa jugada individual.

AL final muy buenas sensaciones y mucha intensidad que hizo que los 3 puntos acabarán en manos de los nuestros.