Placida mañana de sábado para las fechas en las que estamos ideal para la práctica del fútbol. Se presentaba un partido competido entre nuestro benjamín B (5° clasificado) y el virgen de la luz (6° clasificado). Y así fue. La primera parte nuestro benjamín llevo el dominio del juego mientras que el virgen de la luz creaba peligro con los saques larguísimos de su portero que aún así eran bien defendidos por nuestra pareja de centrales. Tuvimos alguna ocasión entrando por banda que no supimos aprovechar. Llegando 0-0 al descanso. La segunda parte se siguió igual con la misma intensidad y seriedad defensiva y con claridad de ideas en ataque pero seguía sin entrar. Ya pasado el minuto 10 de la segunda parte dos ocasiones que se fueron por muy poco volvieron a animarnos. Solo era cuestion de tiempo. Y a falta de 5 del final fue el más pillo del equipo el que cazo el merecido gol. Gonzalo por el palo corto adelantó al Sporting. Y este benjamín B es un equipo valiente y en vez de encerrarse atrás fue a buscar el segundo y lo encontró por mediación de Alex que culminó una fantástica jugada colectiva. Dos minutos más y final del partido. Otros 3 puntos más que vienen a refrendar el buen momento de forma en el que se encuentran estos pequeños. Enhorabuena