Muy buena primera parte dominando el centro del campo y llegando con transiciones rápidas al área contraria consiguiendo el 1-0 en una bonita jugada colectiva por medio del bota de oro en alevines Roberto Cogollo. Su peligro eran las jugadas a balón parado y los extremos y delanteros que eran muy rápidos y potentes.

infantil a

La segunda parte no tuvimos tanto el control del centro del campo y en una rápida jugada nos empatan, su segundo gol llega de una falta lateral que defendemos mal todo el equipo. Al final tuvimos 3 claras ocasiones para lograr el empate pero entre el larguero y su portero no lo conseguimos.

Una vez más un 10 para todos nuestros jugadores que se dejaron la piel en el campo y nuestra afición, que en todo momento nos  apoya y arropa como otro jugador más.

A pesar de que siempre lo que queda es el resultado, con este equipo nunca te puedes ir decepcionado porque dan todo el uno por el otro en cada entrenamiento y partido siendo más que un grupo de amigos, son un EQUIPO DE FÚTBOL.