El pasado fin de semana, nuestros Minis disputaron dos partidos contra el Alameda de Osuna. El Mini A cayó derrotado por 1-2, pero el equipo demostró en todo momento que pudo ganar el partido. Los nuestros se adelantaron con un gol de Javi Rosero, que no se lo pensó cuando encontró el balón muerto en el área con un zurdazo.
IMG-20131201-WA0016

A partir de ese momento, el equipo bajó en intensidad y el Alameda fue creciendo. Aprovecharon un error en defensa y empataron el partido. Así se llegó al descanso y en la segunda parte volvimos a ver lo mismo, un Sporting que no tuvo suerte de cara al gol y que a medida que iba pasando el tiempo el cansancio se fue notando.

En los últimos minutos de partido, de nuevo el rival aprovechó un fallo defensivo e hizo el gol de la victoria.